坏了拿回来都是坏的,质量太差了,下次再也不买这个
600ml(颜色随机)
[聚佳家居家装专营店 回复 188*****09]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
发的颜色正好是自己喜欢的平时的小零食和厨房香料都有地方存放了挺好的
[聚佳家居家装专营店 回复 157*****76]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量不错,物有所值,好评。
[聚佳家居家装专营店 回复 L***8]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量很好
[聚佳家居家装专营店 回复 S***s]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
不知道什么样子~
[聚佳家居家装专营店 回复 186*****36]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很好
[聚佳家居家装专营店 回复 178*****49]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
盒子收到了,质量很好,就是买了五个都给了一样颜色的盖子。
[聚佳家居家装专营店 回复 153*****90]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
超级好呢
[聚佳家居家装专营店 回复 猫***十]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很好很好
[聚佳家居家装专营店 回复 152*****10]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
物美价廉质量真的很好
[聚佳家居家装专营店 回复 181*****04]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
坏了拿回来都是坏的,质量太差了,下次再也不买这个
600ml(颜色随机)
质量不错,物有所值,好评。
质量很好
600ml(颜色随机)
不知道什么样子~
很好
600ml(颜色随机)
盒子收到了,质量很好,就是买了五个都给了一样颜色的盖子。
超级好呢
很好很好