吸氧管氧气管输氧管制氧机 耳麦式吸氧管可配所有制氧机通用
吸氧管氧气管输氧管制氧机 耳麦式吸氧管可配所有制氧机通用
  • 以***i 2021-08-22

哈哈哈哈哈哈

耳麦式吸氧管

[鱼跃旗舰店 回复 以***i]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• L***2 2020-06-27

正品产品,送货快,质量好。

• 华***8 2020-02-09

不错

• 一***6 2021-12-15

2018的产品发给消费者,过时多年!!!!鱼跃旗舰店,耳麦式吸氧器网页上也是鱼跃,发到消费者手中却是杂牌过时产品,无良商家!挂羊头卖狗肉,丈家当心!!!即将投诉平台,苏宁怎让如此商家进场!!!!

货是2018年生产的,距今已有三年多,发这样的易耗品给买家,让人费解!购买的是鱼跃品牌,却发成其他杂牌,更让人匪夷所思!

耳麦式吸氧管

[鱼跃旗舰店 回复 一***6]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 胜***持 2022-12-31

耳麦式吸氧管

[鱼跃旗舰店 回复 胜***持]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 枫***使 2022-10-09

耳麦式吸氧管

[鱼跃旗舰店 回复 枫***使]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 甄***3 2021-06-30

耳麦式吸氧管

[鱼跃旗舰店 回复 甄***3]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***7 2021-02-28

耳麦式吸氧管

[鱼跃旗舰店 回复 139*****97]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 泪***使 2019-07-29

• 1***4 2019-12-04