挺不错的***我***贝特喜欢吃
10KG中大型幼犬专用粮(赠营养膏)
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 托***略]: 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是最大的鼓励。PetNod只为宠物真健康!
很满意,第二次购买了,小狗子吃了长得很壮。
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 153*****86]: 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是最大的鼓励。PetNod只为宠物真健康!
这些天都是抢着吃,我心里就踏实了。觉得比以前身子壮实了
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 186*****15]: 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是最大的鼓励。PetNod只为宠物真健康!
超级赞,金毛三个多月很喜欢
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 139*****00]: 每款食谱都是由PetNod宠物营养研发中心联合营养学家和兽医专家,针对中国爱宠的身体机能、营养需要和生理特点,引入世界上最新的宠物营养理念。聪明主人选PetNod!
#价格实惠#
10KG中大型幼犬专用粮(送十二支火腿肠
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 189*****35]: 感谢您对PetNod的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
#很有营养,宝贝超喜欢,天然的#
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 189*****08]: 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,就像是清泉一样滋润我们的心田。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾PetNod。
***很香,泡软之后小狗抢着吃
[PetNod宠物食品旗舰店 回复 153*****86]: 感谢您对PetNod的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
挺不错的***我***贝特喜欢吃
10KG中大型幼犬专用粮(赠营养膏)
很满意,第二次购买了,小狗子吃了长得很壮。
这些天都是抢着吃,我心里就踏实了。觉得比以前身子壮实了
超级赞,金毛三个多月很喜欢