港荣蒸蛋糕,一款让我一试难忘的甜点。每次品尝,都仿佛置身于港岛的甜蜜梦境中。它的优点在于,口感细腻,甜而不腻,每一口都是对味蕾的温柔呵护。尤其是它的新鲜度,让人感觉仿佛刚出炉,热乎乎的温暖直抵心扉。总体来看,港荣蒸蛋糕是一款值得推荐的甜点。无论是送礼还是自用,都是非常好的选择。如果你还未尝试过,我强烈建议你尝一尝,相信你也会被它深深吸引。
椰香味900g
[惜香缘食品专营店 回复 真***z]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
日期新鲜,价格实惠,味道不错,点赞。
[惜香缘食品专营店 回复 180*****51]: 感谢您的评价!~~
分量很足,货真价实。口感很松软,香甜软糯,独立包装,吃起来很方便,家里人都喜欢吃!
[惜香缘食品专营店 回复 蒙***哥]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
习惯性**习惯性**!!
[惜香缘食品专营店 回复 186*****39]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
好吃,继续购买中。。。
[惜香缘食品专营店 回复 i***游]: 感谢您的评价!~~
保质期60天发过来还剩20几天就过期了
[惜香缘食品专营店 回复 糖***喵]: 首先感谢您的光临 给您造成了不便很抱歉 我们会努力完善 为顾客提供更好的服务
[惜香缘食品专营店 回复 i***游]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
包装非常差,不知道里面东西怎么样,本来打算送人的,这个样子拿不出手啊,耽误我事,满嘴物流快递,以后再也不会买这家店的东西,都推给快递,你包装马马虎虎,我眼不瞎,o(_)o大家仔细阅读这个**哦,谨防上当
[惜香缘食品专营店 回复 183*****86]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
还是原味的好吃,这个味道也可以,下次买原味的
[惜香缘食品专营店 回复 136*****60]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
买个小孩吃的,挺不错的很软,物流有点慢
[惜香缘食品专营店 回复 一***仔]: 感谢您的评价!~~
椰香味900g
日期新鲜,价格实惠,味道不错,点赞。
椰香味900g
习惯性**习惯性**!!
保质期60天发过来还剩20几天就过期了
还是原味的好吃,这个味道也可以,下次买原味的