不错,服务很好安装到位
DL-PN30即热无纸化烘干
[松下照明电器专卖店 回复 139*****20]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
安装师傅技术好,使用不错
[松下照明电器专卖店 回复 李***桥]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好品牌,质量工艺非常好安装也很到位
客服闵小***热情、尽职、细心、认真,给客户胜似亲人之感觉,在此再次由衷感谢闵小姐!物品很好,大气、豪贵、绚丽,不免给家庭增色添彩。美中不足个别安装服务师傅曁待提高服务水准。
[松下照明电器专卖店 回复 上***们]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
做工不错,东西不错。好。
[松下照明电器专卖店 回复 189*****55]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好评
[松下照明电器专卖店 回复 昊***1]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
#做工精致#
[松下照明电器专卖店 回复 无***9]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[松下照明电器专卖店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的光临,希望下次再合作,祝您购物愉快! 您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
#整体感觉不错,性价比很高#
[松下照明电器专卖店 回复 134*****14]: 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!
不错,服务很好安装到位
安装师傅技术好,使用不错
好品牌,质量工艺非常好安装也很到位
DL-PN30即热无纸化烘干
做工不错,东西不错。好。
好评
#做工精致#