美的(Midea) 电磁炉C21-WT2118家用大功率 8大烹饪功能 10档火力 智能节能多功能(标配欧式汤锅+炒锅)
  • 1***4 2019-10-18

外观设计:很好看!有档次! 功能特色:功能档位全! 火力大小:火力快! 噪音大小:噪音不大!很好! 按键体验:按键分类细,切换方便!就是功率切换要是也是滑动就更好了! 防水效果:一体化面板防水效果很好! 总体来说这是一款性价比很高的电磁炉,外观精美,功能齐全,按键分类细化,噪音低,使用操作简单易会,多个火力档位便于各种家用模式!很愉快的一次购物!一直都在买小家电,相信***商城,品质值得信赖!

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 176*****14]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***1 2019-10-18

美的电磁炉,经过和别家的比较,还是选了更专业得美的。售后态度好!!这款盘面操作按钮清晰,布局合理。底面腿比较高且防滑,这样很好,可有效防止溢出汤汁污染炉底。通电开火,火力很大,加热速度很快,一锅水6分钟开锅。炒菜超级好吃的,值得赞扬触摸真的很方便、灵敏,面板容易清洁,抹布一抹干净,炒菜声音是有那么点,可以接受的。用起来比较方便,外观大气,功能齐全,整个屏幕都是全触摸的,操作起来也很简单,而且煮东西特别快,火力可以调大调小,真的超级方便的! 外观包装精致,毫无瑕疵,产品与卖家描述的完全一致!

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 147*****91]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***8 2019-10-18

美的电磁炉非常满意,质量很好,包装严实,快递超快,是一次满意的购买

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 155*****08]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 2***m 2019-10-18

物超所值,美的的东西很值得,这个价格对得起这个产品,还是要信任大品牌,没有那么大的噪音,功率很大,烧水什么的很快,炒菜也非常好,赠送的不粘锅很好用

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***m 2019-10-18

刚拿回家立刻就试了,很快热,家里有一个一样的了,这次的也一如既往的好,方便实用,赠送的锅也很不错呢。

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***6 2019-10-18

电磁炉无论是外观设计还是火力声音都很理想,尤其是整体面板,不怕汤汁外溢。配的汤锅和炒锅也很满意,实用,质量也不错。

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 185*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***1 2019-10-18

收到货,正好试用一下。功能较多,火力很大,很好用,整体使用效果非常满意。但排风扇声音有点大,使用的的时候有一些塑料味。赠送的锅很满意,但是没来的及组装。配送员上门配送,很满意。

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***0 2019-10-18

收到货,正好试用一下。功能较多,火力很大,很好用,整体使用效果非常满意。但排风扇声音有点大,在可以接受范围内,不过不影响使用。赠送的锅很满意,但是没来的及组装。配送员上门配送,很满意。

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 181*****50]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***3 2019-10-18

刚第一天用,还不错,暂时还没有发现什么问题,要慢慢摸索,还有送的锅很好看,质量不错,这次送的一次赠品,挺满意的,买电器都会第一时间,选择苏宁,比较值得信赖,物有所值,值得购买,值得推荐……

保温定时预约设计

[兴为电器专营店 回复 133*****13]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快