鱼跃制氧机8F-3CW升级款3L医用带雾化吸氧器93%氧浓度制氧机3l家用老人孕妇氧气机家用制氧机老人吸氧机医用制氧雾化
  • 1***2 2023-06-05

制氧机收到了,很满意

8F-3CW升级3L医用带雾化制氧机

[鱼跃旗舰店 回复 139*****12]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 8***4 2023-09-11

很好用,很满意,很喜欢

8F-3CW升级3L医用带雾化制氧机

[鱼跃旗舰店 回复 8***4]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 文***7 2023-06-16

不愧是大品牌,出氧量很大,很纯正,无异味,性能稳定,这款也很贴心的设计了滑轮,不用费劲移动,买这些选鱼跃不会错!

8F-3CW升级3L医用带雾化制氧机

[鱼跃旗舰店 回复 文***7]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***9 2022-09-13

非常好!不愧是大品牌,没有什么比生命更重要。

8F-3CW家用高性价比带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 181*****19]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• K***6 2022-04-15

很好用,操作简单,*品多多。一段时间不需要买易耗品了。

8F-3CW家用高性价比带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 K***6]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***6 2022-12-08

没有为老年人考虑安装问题。

8F-3CW家用高性价比带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 139*****86]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• y***1 2021-09-03

做工细致,出氧好,给老人调理很好

8F-3CW家用高性价比带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 y***1]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***8 2023-07-28

东西收到,物流很快,使用方便,

看了一圈,这个机子的评价**,当时也有*品,买回来后,发现没有*品,问了客服,他说要确认收货后就可以发送了,确认收货后,他们又要求五星好评,而且还截图发给他们,才能发送*品,最终我拿到了*品,也给了好评,所以,他们的好评是这样来的,机子呢,一般般,能用,

8F-3CW升级3L医用带雾化制氧机

[鱼跃旗舰店 回复 186*****28]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***6 2021-12-24

8F-3CW家用高性价比带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 150*****06]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2021-10-26

多次购买,质量非常好

8F-3CW家用高性价比带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 189*****41]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。