棒
真牛
**分子洗钱平台
不错
圈钱
[苏宁易购 回复 130*****16]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
骗子
这卡就是给骗子准备的,你们太坑人了。
[苏宁易购 回复 文***4]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
垃圾废物,兄弟们别被骗了
[苏宁易购 回复 191*****60]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
骗子,垃圾,以后谁让你买这个,就别买,被骗700的忠告
[苏宁易购 回复 177*****89]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
被骗了3500,垃圾平台,自己购买的卡,被别人无缘无故的用了,问客服,客服一会说无法查询到使用人,但愿不是一伙的吧,骗钱****吧,已经报警,为什么人心这么坏,!
[苏宁易购 回复 134*****68]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
[苏宁易购 回复 198*****98]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
棒
真牛
**分子洗钱平台
不错
圈钱
骗子
这卡就是给骗子准备的,你们太坑人了。
垃圾废物,兄弟们别被骗了
骗子,垃圾,以后谁让你买这个,就别买,被骗700的忠告