很好
竹炭108G3支装
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****01]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好的宝贝,一直用。
[怡舟个护美妆专营店 回复 尚***月]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
宝贝质量好,用起来不干燥
很好很好很好很好很好很好很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 L***E]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好的宝贝,使用效果很好
很好的宝贝,耐用,效果好,清香扑鼻
洗手,洗脸用香皂很方便,舒肤佳也是我用了10年的品牌了,很放心,平时也喜欢往衣柜里放一块,增香驱虫
洗脸洗澡都能用,主要是真的很控油
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****15]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
快递很快。包装很好。竹炭用着很不错。价钱也可以。不错不错。会回购的。
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****84]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
竹炭108G3支装
很好的宝贝,一直用。
宝贝质量好,用起来不干燥
很好很好很好很好很好很好很好