跟描素一样,很好,有效果,,
非常好,很满意,货真价实,
盒装】康王酮康唑50ml 基础装】一盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 183*****56]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
新包装,拜耳出品,值得信赖。
包装完好没有破损,物流很快准时到达,东西很好用
很好用,用过之后,头上的痘痘消失了,非常给力,好评
[健之佳大药房旗舰店 回复 熬***兔]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
包装完好没有破损,**上门,准时到达,**头皮不舒服买一瓶试试,期待效果
好用
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购是理想中的产品,物流也很快,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购滴
不错,洗完就没有头皮屑了,一直用这个。
物流还不错,这个需要看效果吧
非常好用,已经买了好多次了,产品很好,效果非常不错,头皮屑变少,头发也不痒了,推荐大家使用一下,苏宁商城购物方便,快捷,快递也非常快,超级赞!
好好好好好好好好好好
跟描素一样,很好,有效果,,
非常好,很满意,货真价实,
盒装】康王酮康唑50ml 基础装】一盒
新包装,拜耳出品,值得信赖。
包装完好没有破损,物流很快准时到达,东西很好用
很好用,用过之后,头上的痘痘消失了,非常给力,好评
好用
盒装】康王酮康唑50ml 基础装】一盒
不错,洗完就没有头皮屑了,一直用这个。
物流还不错,这个需要看效果吧
好好好好好好好好好好