囤货,这次买来送朋友……
物流送货快
[开心堂大药房旗舰店 回复 魏***亮]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您生活愉快!
收到货,已检查过,应该是正品。下次还会回购。
[开心堂大药房旗舰店 回复 181*****62]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
没喝不知道好不好反正客服一天都没有人的服务差评
【2盒疗程装】【送2盒阿胶红枣蛋白质粉】
[开心堂大药房旗舰店 回复 卟***贴]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!
礼品袋完全不配套,让他们补发说仓库没货,真心怀疑是假货,
相当糟糕的一次购物
囤货,这次买来送朋友……
物流送货快
【2盒疗程装】送2个礼袋
收到货,已检查过,应该是正品。下次还会回购。
没喝不知道好不好反正客服一天都没有人的服务差评
【2盒疗程装】【送2盒阿胶红枣蛋白质粉】