蒂贝Dibei全自动智能加温热摇摆转珠伸缩震动棒女性用自慰器具旋转振动棒成人情趣性用品电动按摩棒跳蛋
好评率
  • y***d 2020-11-30

送货很快,包装私密。

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***e 2020-11-29

**子就是好

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***t 2020-12-01

用起来非常的满足。

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***t 2020-12-02

物流快又隐密,让人醉仙欲死

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***t 2020-12-03

东西挺好用的效果很好

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• g***u 2020-11-29

物流很快东西不错

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 g***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***k 2020-12-03

总体来说还是相当不错。

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***l 2020-11-29

材质挺好的

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***l]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• h***u 2020-12-03

物流特别快,服务好!

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 h***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***u 2020-12-03

非常满意。

蜜舌旋风(伸缩+加温+摇摆)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!