权禄新鲜东北特产人参约200g特惠装(约20-35枝)精选吉林长白山特产 人参泡酒药材
  • x***8 2023-03-07

物流很快,**天**第三天就到了,外包装质量也挺好没有破损的情况,药材也很好,仔细看了一下没有发现有霉变的现象,生产日期也很新鲜,看起来挺好的,以后会回购。

新鲜人参200克【推荐购买性价比高】

[九鹿鹿宝堂 回复 x***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 宁***平 2023-09-07

价格便宜,服务好

新鲜人参200克【推荐购买性价比高】

[九鹿鹿宝堂 回复 宁***平]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***1 2022-08-03

制作白糖人参,可以保存起来以后吃

新鲜人参200克【推荐购买性价比高】

[九鹿鹿宝堂 回复 156*****01]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***n 2023-03-04

说实话,这是我**次买人参,而且还是在网上买。之所以选择在旗舰店买,那是因为至少在旗舰店买,会让人放心的多。首先要夸的是包装很严实,也很精美,居然用上了木头盒子!用来作送人的**那是绝对够面子的。打开盒子,能闻到一股很浓烈的人参味道,品质,我想,一定不会差。

新鲜人参200克【推荐购买性价比高】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***n]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***6 2023-03-24

新鲜人参200克【推荐购买性价比高】

[九鹿鹿宝堂 回复 182*****76]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***g 2021-10-31

人参特别好,煲汤泡酒都好人参味特别浓郁,煲汤喝几次感觉身体特别好***也提高。

买过好多次了,经常煲汤给老人喝,参味特别浓郁,晚上睡觉也好睡了。

新鲜人参250克经济实惠装(25-50枝

[九鹿鹿宝堂 回复 6***g]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 巩***个 2021-11-23

刚到的人参,有水果之王的称号,吃人参果,有美容,养颜,越吃越年轻

新鲜人参250克经济实惠装(25-50枝

[九鹿鹿宝堂 回复 巩***个]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***h 2021-11-25

这款人参很不错,另外又买了泡酒料,种类丰富,品质也很不错,包装很到位,每种药材都是独立包装,买了一个十斤的坛子感觉有点小,十五斤的够用,这十斤泡出来有点浓,另外加了林芝,虫草,鹿茸,特意买了粮食酒,感觉要飞起来了,男人的加油站,每天喝一小杯确实不错。

新鲜人参250克经济实惠装(25-50枝

[九鹿鹿宝堂 回复 6***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***1 2021-12-22

挺不错的,洗洗干净,晒晒干,泡酒喝,刚刚滴

新鲜人参200克【推荐购买性价比高】

[九鹿鹿宝堂 回复 135*****71]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 悠***x 2021-05-11

收到,一看挺多的,就是对人参不太懂。

新鲜人参250克经济实惠装(25-50枝

[九鹿鹿宝堂 回复 悠***x]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~