全自动伸缩摇摆震动棒私处按摩无线遥控跳蛋恒温加热插入式AV棒超大粗仿真阳具免提假阴茎电动女用自慰器姬欲情趣玩具成人性用品
  • 到***东 2024-06-04

物流速度很快,效果很好

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***个 2024-06-08

很容易上手的,买的时候详情页介绍的挺全面的,没想到收到货没有夸大的成分,居然都是属实的,奈斯,我就爱这种真诚的商家,用起来的效果真是让我受不了了呀。

仿真阳具(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

• 是***司 2023-10-09

材质柔软,大小刚好,做工精致

液态硅胶阳具(伸缩+摇摆+加温+舌恬)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 傻***锅 2023-11-15

声音小这点很贴心,就可以减少很多尴尬啦!震动那效果真是让人受不了,很难耐,进去的时候很满足

液态硅胶阳具(伸缩+摇摆+加温+舌恬)

[南京凡让成人用品专营店 回复 傻***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***尔 2023-07-14

性价比高,我很喜欢,下次还会光临

液态硅胶阳具(伸缩+摇摆+加温+舌恬)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***时 2023-07-18

简直比真人玩起来还爽

液态硅胶阳具(伸缩+摇摆+加温+舌恬)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***乳 2022-12-12

物流速度快,包装完善

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***乳]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***发 2022-08-29

真棒,东西也真棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***丰 2022-08-28

非常精美好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***丰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***址 2022-09-02

好用好用,牛牛牛,挺好的产品!

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***址]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~