真人美臀男用自慰器阴臀倒模玩具名器男人玩具双通道真空夹吸飞机杯玉秀楼情趣器具插入式炮架男性系列成人性用品谜姬 非充气娃娃
  • 法***的 2022-12-27

好用

风华佳人(九层守护者)

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***6 2022-03-05

漂亮

风华佳人(九层守护者)

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****66]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***事 2021-12-13

宝贝收到啊,也体验过不错感觉跟真人一样,工具很齐全我可以用一段时间

nen乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***色 2021-12-13

使用非常方便,清洗也容易,对于单身的人是不错的选择

nen乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***S 2021-12-28

很好用的一款

nen乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***S]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***按 2021-12-06

不错,很满意,以后会继续支持

nen乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***个 2021-11-27

材质很好,质量也不错,发货也比较快。**

含苞美臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 钢***的 2021-12-13

柔软厚实

nen乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 钢***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***个 2021-12-02

用了两天,感觉确实好,锻炼锻炼

nen乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 达***地 2021-11-22

便宜实惠,线下比这贵多了,物流也挺快,强推

含苞美臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 达***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~