谜姬深田咏美真人复刻双头飞机杯口交名器阴臀倒模玩具便携炮架男用自慰器宿舍情趣用具插入式男性系列成人用品
  • 大***饿 2024-01-12

性价比极高,是正品

真人复刻口阴双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***饿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***大 2024-01-05

送给朋友的**,希望他喜欢

真人复刻口阴双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***工 2024-01-05

可以的,无异味儿挺好

真人复刻口阴双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***度 2024-01-02

很不错,让人流连忘返,小白也可以哦

真人复刻口阴双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***公 2024-01-01

非常有肉感,感觉抚摸像真人一样,进去比较容易,不会那么紧,在洞口稍微涂点润滑油涂抹均匀,对着洞口稍微往里面一点点,一下就进去了,里面有很多小颗粒的感觉,可以全面感受到整个玩具的触感,不错不错

真人复刻口阴双头名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爱***安 2022-12-21

很好,很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!

到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒

女上司

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***发 2019-11-07

效果很好,欲死欲仙

• 然***震 2019-10-09

描述相符,用的挺舒适,没有夸大其词

内射播种

[南京凡让成人用品专营店 回复 然***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***抚 2019-10-16

不多说,我先快乐了~

内射播种

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2019-03-15

发的顺丰,很快就到货了,卖家很详细讲解,东西还没用,看上去还可以,五星好评。