SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液100ml 滋润型 保湿;补水;滋润营养;清爽;保湿补水
  • 薛***莺 2020-01-07

给闺蜜买的,自己双十一买了一套,用的很不错,推荐给她了。正好前两天有活动给她买了一套。发货很快,下单当天就发货,宁波过来2天就到了。现在化妆品,生活日用基本都在苏宁上搞定,价格便宜,东西好,发货快,又支持送货上门,很方便。

• 1***6 2019-11-13

对比了多家网站的价格,还是苏宁的价格最合适,本来想等双十一的但是看到价格很低就下单了,物流很快,包装也很完整,完全没有磕碰,最人性化的是双十一价格更优惠我还能申请保价,高出的价格以无敌卷的形式返还给了我,相信苏宁,希望多搞活动

• 王***萍 2019-12-21

和免税店买的看起来没什么区别,买的滋润型,感觉好用,没试过清爽型的,两件套双十二买的九百多,比免税店便宜,感觉比天气丹好用,搭配红腰子和霜一起用

• 1***3 2019-11-26

东西应该是正品,双十一囤货的,还没开始用,打开试用了下,味道好闻,也比较好吸收。东西应该是正品,双十一囤货的,还没开始用,打开试用了下,味道好闻,也比较好吸收。东西应该是正品,双十一囤货的,还没开始用,打开试用了下,味道好闻,也比较好吸收。东西应该是正品,双十一囤货的,还没开始用,打开试用了下,味道好闻,也比较好吸收。

• 和***米 2019-11-16

双十一购入,性价比杠杠的,常规化妆品使用,期待和国外带回来的一样。

• 兔***太 2019-12-24

质量可靠,价格优惠,值得相信

• 阿***蕾 2019-12-05

买了三样东西,都很不错,非常的快!特别满意!价格也特别合适!也不是第一次在苏宁国际上买东西了,总之很满意,希望苏宁国际越办越好吧,能够多让利给消费者,双赢,噢耶!!

• A***n 2019-09-21

一直在海外购买东西,活动买的,很优惠,还没开始用,观望很久了,期待效果,干性皮肤买了滋润款,马上秋冬正好用起来

• 哈***嘿 2019-07-25

资生堂(Shiseido),是日本著名的化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合,将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。

• 薛***莺 2019-11-17

双十一买的,比***要便宜很多。看中了抗初老功能,瓶口设计很喜欢,不会一下子倒很多出来。已经用了两天,目前感觉还不错,蛮滋润的。现在化妆品,生活日用基本都在苏宁上搞定,价格便宜,东西好,发货快,又支持送货上门,很方便。