第二次买了,还配有领袋,很正品,期待这次的好效果!
[片仔癀官方旗舰店 回复 189*****82]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
物流很快,直直地材料清爽,整体不错啊。
[片仔癀官方旗舰店 回复 136*****52]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
礼盒包装的,用了一个星期了,温和不***,特别喜欢这款水,用上觉得皮肤瞬间柔和多了,吸收也快,刚用完一整套会觉得有一点点油,但过会就不会了,吸收效果好
[片仔癀官方旗舰店 回复 137*****24]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
刚收到还没开始用有效果还会继续光顾
[片仔癀官方旗舰店 回复 x***琪]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
包装不错,还没开始用
[片仔癀官方旗舰店 回复 孤***飞]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
用了一段时间了,还没有啥特别的感受
[片仔癀官方旗舰店 回复 鹏***宝]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
价格实在好,期待使用效果也一样好
[片仔癀官方旗舰店 回复 135*****21]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
包装很高档,日期也新鲜。
[片仔癀官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)
好评
[片仔癀官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
包装很完美,今天刚收到货。用了一段时间看怎么样,
用了一段时间了,皮肤真的变白了不少,皮肤也细了,
[片仔癀官方旗舰店 回复 178*****11]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
第二次买了,还配有领袋,很正品,期待这次的好效果!
物流很快,直直地材料清爽,整体不错啊。
刚收到还没开始用有效果还会继续光顾
包装不错,还没开始用
用了一段时间了,还没有啥特别的感受
价格实在好,期待使用效果也一样好
包装很高档,日期也新鲜。
好评
包装很完美,今天刚收到货。用了一段时间看怎么样,