安装师傅,热心,工作能力强。。好评。
【租房优选】高温抑菌 节能省电
[海尔热水器官方旗舰店 回复 186*****50]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
昨天师傅来我家安装热水器很好,师傅用的材料很好,热水器质量很好,我很满意,下次再买,十分感谢
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****46]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
已安装好,师傅特别耐心仔细…
[海尔热水器官方旗舰店 回复 186*****33]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
师傅安装特别好!服务也很棒海尔是信得过产品售后很放心全家都喜欢海尔!东西好服务好!谢谢
[海尔热水器官方旗舰店 回复 189*****21]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
热水器小巧玲珑,大小正合适。
安装好,服务好。特别满意
[海尔热水器官方旗舰店 回复 150*****31]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
收到货师傅就一起安装,方便很快,已安装好,机器小巧看着非常好,师傅服务非常到位,点赞,非常好!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 135*****57]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,加热速度快,很实用,款式漂亮,材质很好,包装不错,性价比高#
物流很快,安装很满意,期待效果
[海尔热水器官方旗舰店 回复 152*****88]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
师傅态度好,满意
安装师傅,热心,工作能力强。。好评。
【租房优选】高温抑菌 节能省电
已安装好,师傅特别耐心仔细…
【租房优选】高温抑菌 节能省电
热水器小巧玲珑,大小正合适。
安装好,服务好。特别满意
物流很快,安装很满意,期待效果