我是个喜欢泡茶的人,每天都少不了茶,经常***里找茶,选择这家店铺。试了这款茶叶,我的体验,是性价比高,质量很满意,感觉还选对了。上班我就用随手杯泡,在家就用茶具泡,有茶香,口感不错没什么碎渣,很对自己的胃口。发货速度很快,服务态度很好
这款茶叶泡茶非常香,很好喝。我买来给我老公喝的,我老公觉得可以又送给我老爸了一盒,里面有两盒
汤色清彻韵味带椰香茶水长远耐泡条形肥壮略结实汤色金黄入口软滑饱满略带青醇回甘明确冲泡五次后香味转淡颜色深度还可以,而且也很耐泡,泡6.7次茶色还挺深,总的来说值这个价真的很值
茶叶收到了,的确不错,包装也很精致
茶叶收到了,包装很好。泡着就有一股淡淡的茶香,泡的水看着清亮,喝了之后,嘴里都是茶香。很好的产品
好的不要不要的,不论是包装还是味道,好极了,真香会推荐给同学买的,我们都喜欢喝茶,而且这个还经济实惠,大爱!
宝贝收到了,特别实惠,好评必须有
收到了,都是单独包装的,好喝,就是家乡味道,从老家那边发货过来了。适合我的口味,价格实惠,茶叶又不错,比实体店的还好。
宝贝很快收到了,老公说挺好的,看着也好,物美,价廉!已经推荐给朋友!
这是一个评论的模板,因为本宝宝很懒,不想每个产品都写好评所以特,但是这个产品无论质量还是外形地模仿网友写下这个模板都是本宝宝喜欢的,如果不喜欢,本宝宝收到东西会很很很很很很很很很生气的,这个模板就会成为本宝宝喋喋不休的抱怨,自然不可能写下这个好评,给各位淘友一个参考,这个宝贝还是可以的。一一来自以为慵懒的只爱购物不爱写评论却想換积分的老男人。
茶叶收到了,的确不错,包装也很精致
宝贝收到了,特别实惠,好评必须有