物流配送快,包装严实,很高兴在苏宁易购平台找到这款通用空调遥控器,物美价优,很满意的购物体验。
适用长虹空调通用遥控器
[启朝旗舰店 回复 小***6]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
货已收到,方便快捷!
长虹通 通用长虹空调全系
[启朝官方旗舰店 回复 159*****67]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
千万不要买!我8月15号下单,现在9月,也就才一个月,遥控器就失灵不能用了。虽然钱不多,但是就很麻烦,这个本来就是因为要每天用的呀。去找商家,不好意思,商家已读不回复。买之前秒回,买了以后就不回复。最无语的是,这个平台和京东以及淘宝是不同的,超过一个月,连售后都无法申请。服不服?
千万别买,只能用一个月,而且没有任何售后服务。
不怎么好用
[启朝旗舰店 回复 y***l]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝旗舰店 回复 139*****46]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝官方旗舰店 回复 周***8]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝官方旗舰店 回复 132*****08]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
[启朝官方旗舰店 回复 荣***7]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。
适用长虹空调通用遥控器
货已收到,方便快捷!
长虹通 通用长虹空调全系
千万别买,只能用一个月,而且没有任何售后服务。
不怎么好用