[认准正品]男用延时喷剂男性外用延时喷雾液神油湿巾丸奈成人情趣男性用品夫妻房事时间10ml
  • 阿***高 2024-06-21

效果很好

• 东***公 2024-06-08

性价比非常高的一款产品

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 去***阿 2024-06-09

效果非常棒很不错

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 去***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***更 2024-06-13

暂时还没有用过

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***的 2024-06-11

好用,非常有感觉

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***灯 2024-06-09

十分给力

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***灯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 当***四 2024-05-17

使用效果很棒,值得推荐!

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***四]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 奥***爱 2024-04-29

还可以,平时都是十几分钟,用上这个一下战斗力就提高了,很不错。

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 奥***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***会 2024-04-29

快递很给力,包装也很严密

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***受 2024-05-17

超级好用

金装延时喷剂10ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~