很好用的胶囊机器,好咖啡在家里就能实现了,顶呱呱!强烈推荐这款!
非常方便,易学易用,赞赞哒
非常不错配合胶囊
[苏宁自营(厂送) 回复 洪***城]: 您的满意是我们永远的追求,非常感谢对我们的认可,Nespresso在不断的成长,很需要您的支持和建议,Nespresso会努力带给您更好的服务及产品!真诚的希望每位都能找到中意的咖啡机,是让Nespresso在前进的道路上一往无前的动力,产品使用中有任何问题,都可以联系我们线上的客服咨询,客服会协助您解决的。品尝不同醇香的咖啡,从这里开始,再次感谢您对店铺的支持与认可,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
几乎家里用的吃的都在易购购买,很不错
[苏宁自营(厂送) 回复 S***X]: 您的满意是我们很好的追求,非常感谢对我们的认可,Nespresso在不断的成长,很需要您的支持和建议,Nespresso会努力带给您更好的服务及产品!对完美的不懈追求推动我们在咖啡生产的每一个步骤力求高品质,精心打造,杯杯一致!我们会不断努力做到更好,愿您体验更多醇香的品质咖啡,祝您工作顺意,生活愉快!
咖啡机很好用,小巧、简单、方便
除了声音动静有点大还不错
机器两侧有划痕感觉是用过被退货的新机没放胶囊清洗两遍还有淡淡的棕色水客服空摆设等半天没人搭理
[苏宁易购 回复 国***爱]: 您好,很抱歉由于商品问题给您带来不好的服务体验。您反馈的问题我们会予以重视,避免类似问题发生。也请您相信,您的满意一直是我们追求的目标,若您在使用中如遇到任何问题,都可以联系我们线上的客服咨询或者咨询Nespresso热线,客服会协助您解决的。品尝不同醇香的咖啡,从这里开始,再次感谢您对店铺的支持与认可,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
东西不错,期待后续,感觉真是好极了
东西不错我非常喜欢下次还会继续购买的哦
[苏宁自营(厂送) 回复 鳯***梧]: 您的满意是我们的追求,非常感谢对我们的认可,Nespresso在不断的成长,很需要您的支持和建议,Nespresso会努力带给您更好的服务及产品!真诚的希望每位都能找到中意的咖啡机,是让Nespresso在前进的道路上一往无前的动力,产品使用中有任何问题,都可以联系我们线上的客服咨询,客服会协助您解决的。品尝不同醇香的咖啡,从这里开始,再次感谢您对店铺的支持与认可,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
机器好用,但赠送的试用胶囊好像少几个,听说会尽量补发。感谢苏宁的售后**姐帮忙联系了商家。奈斯派索是有名气的商铺,希望尽量帮我补发胶囊吧。
非常棒,买的第三台了。
非常方便,易学易用,赞赞哒
非常不错配合胶囊
几乎家里用的吃的都在易购购买,很不错
咖啡机很好用,小巧、简单、方便
除了声音动静有点大还不错
东西不错,期待后续,感觉真是好极了
东西不错我非常喜欢下次还会继续购买的哦
红色
非常棒,买的第三台了。