包装非常的好,长途跋涉无丝毫破损。这个价格买到这样的宝贝真是超值了,价格这么实惠~外包装很严实,非常精美。茶色清澈纯正,味道香浓悠长,口感甘香绵久。茶叶质量真的特别好,味道醇厚不涩,茶汤明亮清澈,,是正品,商品价格不贵,很值得又划算。
[金钻茶叶专营店 回复 黄***梅]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
质量非常好,便宜又划算、性价比很高,很满意,五星好评!发货挺快的,包装简约大气,是高性价比好茶,值得推荐!正宗的金骏眉,口感纯正香味香浓,送礼很有面子。喝完再来买。好茶好茶!!!
[金钻茶叶专营店 回复 感***对]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
这是一个很好的模板,因为本仙女很懒,不想每个商品都一--去写好评,所以模仿一-位网友完成这个版本,这个商品无论是品质还是款式肯定是本仙女喜欢的,如果不喜欢,本人就会退货就会差评,然后大家就看不到评论啦,给各位淘友参考一下。来自懒癌的只爱购物不爱写评论的却想换积分的可爱女孩纸。最后祝本仙女和看到这条评论的各位淘友开开心心棒棒哒。完美的解决了我的很多问题啊,足不出户就可以买到自己想要的宝贝了,嘿嘿,不狂我千挑万选的选择了这个宝贝,非常奶思!
[金钻茶叶专营店 回复 a***周]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
宝贝已收到了,东西不错,卖家也很热情,期待下次再来!
[金钻茶叶专营店 回复 卡***华]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
朋友推荐的,非常满意,送客户非常合适,价格也不贵,下次还会再来,强烈推荐,买了好多次了,这次换一种
[金钻茶叶专营店 回复 138*****77]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
这茶叶是真心的好。喝完肯定再来买
品尝了,口感香味很不错,喝完再来。
[金钻茶叶专营店 回复 有***静]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
不错,喝着口感,送的东西也不错
[金钻茶叶专营店 回复 小***i]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
茶叶有淡淡的香味,泡出来的茶有香气,入口味醇厚,茶叶色泽正宗,颗粒饱满,茶水甘甜可口,香气沁人心脾,品后唇齿余香。物流挺快,价格更是实惠已经品尝过很多次了,耐泡回甘好,性价比挺高。发货很快,还不错,个人觉得,这家的茶叶品质好,价实惠,身边朋友也很喜欢。包装比较精致,自己喝一条再送条给领导。
茶叶包装严实精美,送人也高大上,冲泡试了下味道很香,口感不错,价格也实惠,
[金钻茶叶专营店 回复 静***1]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店
宝贝已收到了,东西不错,卖家也很热情,期待下次再来!
这茶叶是真心的好。喝完肯定再来买
品尝了,口感香味很不错,喝完再来。
不错,喝着口感,送的东西也不错