非常棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 粉***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错
已收到,包裹严实,私密发货,质量很好
感觉不错的呦,非常给力
质量好 效果很棒 非常喜欢
挺好用的,私密发货,包装严实!
[南京凡让成人用品专营店 回复 当***兴]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已用了几次效果真不错,五星
用了再反馈!!
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****43]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装得很严实,保密做得很好
这款产品很不错,胶体材质很柔软,手感非常好!摸得很舒服,很喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 蝴***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错,好用
[南京凡让成人用品专营店 回复 按***复]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
做了半个小时,把她都做哭了
非常棒
不错
已收到,包裹严实,私密发货,质量很好
感觉不错的呦,非常给力
质量好 效果很棒 非常喜欢
加长震动套
挺好用的,私密发货,包装严实!
已用了几次效果真不错,五星
用了再反馈!!