画面清晰,包装防护很好,完全没问题,价格超便宜,棒棒哒!
27英寸曲面
客服很有耐心,纯小白,客服耐心讲解帮忙解决各种问题,!显示器用的非常舒心
可以的啊画面效果然后呢也没大小划痕也没发现漏光!!很棒啊
价格低还是正品,我买了2个了,店家一定生意更兴隆
非常满意的一次购物!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****53]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
屏幕特别好,也特别喜欢,很好,为卖家点赞
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 可***粒]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
刚到就用起来,显示屏很好,很高清,看着很舒服,服务也很赞,推荐购买。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 9***y]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
想到800多块钱能买到这么好的东西,非常非常好。以后公司完全用这种东西来做了。
挺好的,这个很清晰 用的很舒服。 好评好评
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 150*****02]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
很棒,很喜欢!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 139*****30]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
画面清晰,包装防护很好,完全没问题,价格超便宜,棒棒哒!
可以的啊画面效果然后呢也没大小划痕也没发现漏光!!很棒啊
价格低还是正品,我买了2个了,店家一定生意更兴隆
27英寸曲面
非常满意的一次购物!
屏幕特别好,也特别喜欢,很好,为卖家点赞
挺好的,这个很清晰 用的很舒服。 好评好评