一次点亮,东西很好
内存条可以,还差一根,回头购买
『单条【8G】』 『骇客DDR4 3200』
[新路互联内存专营店 回复 155*****65]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
已经买过一根了,还差一根,这次买全了
第一次收货时收到了威刚的内存,不过店家很快重发了正确的金士顿内存条并补了我退回威刚的运费。内存是镁光的D-***,详细的情况见软件截图。
[新路互联内存专营店 回复 176*****92]: 看到亲亲满意,我们也就放心了哦,产品在使用过程中,有疑问可随时召唤店铺客服,客服将帮您解决的!~
买回来时序和客服提供不一致,没办法包装也扔了……这时序,还是算了吧……
[新路互联内存专营店 回复 w***j]: 谢谢大家的支持 这个都是金士顿原装正品 支持金士顿售后验证 假一罚十 祝大家购物愉快
一次点亮,东西很好
内存条可以,还差一根,回头购买