材质很好跟描述的一样,体验感很好
新款闪电大吸力秒潮吮吸器
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***8]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
性价比高。
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用,物流速度快
[爱之侣成人用品专营店 回复 a***q]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
我好喜欢这个小软舌舔的,超有感觉,湿漉漉的好***,大赞~
[爱之侣成人用品专营店 回复 l***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用着特别带感,包装也很严实
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***8]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很带劲
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流很快,包装很严密
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***1]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
功能很实用,操作简单
[爱之侣成人用品专营店 回复 a***3]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装安全,材质柔软,外观还好看
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
这个东西真的是棒棒哒!
[爱之侣成人用品专营店 回复 o***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
材质很好跟描述的一样,体验感很好
性价比高。
很好用,物流速度快
新款闪电大吸力秒潮吮吸器
我好喜欢这个小软舌舔的,超有感觉,湿漉漉的好***,大赞~
用着特别带感,包装也很严实
很带劲
物流很快,包装很严密
功能很实用,操作简单
包装安全,材质柔软,外观还好看
新款闪电大吸力秒潮吮吸器
这个东西真的是棒棒哒!