好大一瓶,2瓶可以吃差不多一年。
[澳品仓海外专营店 回复 159*****81]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
很多话bxbshhwvdbhhdhxbdjjdndb很多感悟经典百搭关于我觉得吧能消耗掉大逆不道黑粉都能抽空看得见几点回成都呵呵呵***你方便的环境烦恼的黑恩迪亚耶冰箱觉得可靠xjxusgsvbdkfoehsvxjdjj火车野菊的话加我扣扣
[澳品仓海外专营店 回复 D***s]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
[澳品仓海外专营店 回复 189*****91]: 亲,不知道哪里让您不满意了,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
[澳品仓海外专营店 回复 1***8]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
[澳品仓海外专营店 回复 131*****22]: 亲,谢谢您的惠顾,澳品仓期待您的再次光临!
好大一瓶,2瓶可以吃差不多一年。