参苓健脾冑颗粒买过二次,查了药品追溯码是真品,价格比药店便宜,吃完再来。
疗程装:3盒(18天剂量)
非常好,打算长期给小朋友吃,第四次购买了,希望效果更好些,货是正品,只是版本不同,效果应该是一样,还会继续购买。
质量很好,值得购买,第三次购买了,对小朋友帮助很大。
非常好
非常好,是正品,用苏宁拼购,便宜,最重要的是对小朋友帮助很大,相信苏宁易购,还会回购。
非常好,是正品货,价格便宜,买三盒还送了一条毛巾,非常划算,非常适合小朋友。
[健之佳大药房旗舰店 回复 出***人]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
快递已经收到,第一次少发了一盒,但很快就补发了一盒,很有诚信,值得信赖!
#品质优良,长期稳定#
吃了几天,效果不错
刚回来,还不知道如何,物流很快,但是信任苏宁
疗程装:3盒(18天剂量)
质量很好,值得购买,第三次购买了,对小朋友帮助很大。
非常好
#品质优良,长期稳定#