云兰装潢 上海全包装修 家装装修公司整体装修套餐家装室内设计效果图老旧房改造翻新定金
  • 轩***咪 2019-05-18

设计师根据我前期的需求做出了更人性化的设计,家里有小孩,对味道很敏感,材料环保专为成长型家庭定制的产品,是我比较注重的方面,设计的方案贴切生活,确实说到心坎了,让我觉得非常专业,也很用心。

• 1***8 2018-10-26

云兰装潢公司是一家不错的装修公司,我家也是他们装修的,工程从头到结尾,总体很是满意。装潢前我想找一些有品牌的正规公司,并从价格和服务比较一下,从性价比角度考虑我还是选择了云兰公司。事实证明云兰装潢公司并没有使我失望,设计师洪静给出了专业建议,并在各个环节进行把控。

• 分***e 2018-10-29

我是靖远路的客户。买了新房,进行了多家装潢公司的比较,最后在网上选择了云兰公司。在整个装修过程中设计师热情接待,特别是施工队长温和热情并带领他的团队干活认真,且很好沟通。在施工中出现计算尺寸上误差也不推诿积极想办法弥补和改进,达到的我们的认可。在此感谢

• 1***7 2018-10-29

装修设计图很满意,商家服务也很周到。

• 1***7 2018-10-27

老妈要装修直接就找云兰了,因为口碑好价格透明,不怕挨宰。设计师热情周到,在陪我们选择材料确定式样时总能提出专业中肯的意见。监理工作负责,监察到位。施工队长经验丰富且认真,全心为客户服务。如墙角瓷砖被贴成了地砖,我们自己还没发现,付队长一眼就看出来了,而且立马动手敲掉让工人返工。总之,装修找云兰真是找对了!老妈很满意!

• 1***8 2018-10-27

家中有房子要装修~在几家中最终选择了云兰~装修棒棒哒!~认真负责~装修到一半就忍不住好评!设计师给出的方案让房子瞬间变大~队长胜师傅做的鞋柜衣橱再也不怕衣服没地方放了~由于家人工作都较忙监理可是帮了大忙了~衷心感谢大家为了我们的小家所付出的一切~必须好评!!!

• 竹***静 2018-10-27

这是一家名声很好的装修公司。***态度很好,通过朋友的介绍认识了设计师李师傅,他工作认真,作为我们房子装潢的主要支柱。装潢已经有一个多月了,我们很满意施工质量与他们对工作尽心尽业的态度。工人手脚勤快。很客气。推荐给大家这家装潢公司。

• 1***8 2018-10-26

在来云兰前,已经找过好几家,但是并不是很满意,最终来到云兰并选择了云兰。云兰也没让我失望,很感谢设计师,样先生十分负责,做事十分仔细,也要感谢彭队长。虽然价格稍贵,但是质却让我很是满意,总体来说,物有所值。

• 风***爱 2018-10-26

找了云兰。设计师是个爽气人,做事非常卖力而且专业,能根据我们的要求给出合理而有效的意见,整体的装修风格我们也很满意。施工队长一看就是干这行好多年了,非常的专业,不计较个人得失,非常爽快,整个施工过程井然有序。监理也经常关心整个施工进度。现在施工已经完成,对于整个装修,我和老公都非常满意,以后如果要换大房子,一定还找云兰!值得信任!

• 施***萍 2018-10-24

今年老房子准备装修,寻寻觅觅其中找过专门做装修的朋友,也找过大的家装公司,总感觉不太靠谱,偶尔路过共和新路保德路口的云兰家装,抱着试一试的心理进去咨询了一下,设计师热情的接待,让人感觉挺好的,整体设计上也会多为业主的生活习惯考虑,毕竟房子只有43平,装修费大同小异,老两口住也不太讲究,就定了找云兰来做装修。