东西收到了,物流很快,烤出来的东西也很好,空间挺大的,质量也很好。
一层一盘
[乐创旗舰店 回复 d***5]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
商品质量很不错的,操作简单,颜值杠杠的,容量对于厨房来说就是绰绰有余,放在厨房还不占地方.很喜欢这个
[乐创旗舰店 回复 156*****47]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
这个烤箱真的特别好,而且**很优惠
[乐创旗舰店 回复 165*****49]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱很快收到了,回来就用上了,烤的效果很好,设备功能齐全,外观设计合理,,不错的一次购物。
[乐创旗舰店 回复 j***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
同学推荐的这家烤箱,现在空烤中,期待做出好的作品
[乐创旗舰店 回复 m***5]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
烤箱到货很快,操作简单,款式高端,使用效果很好,满意。
[乐创旗舰店 回复 158*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
很好用的烤箱啊,最近爱上烘培了
[乐创旗舰店 回复 185*****13]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
物流很快,用了一段时间才来评价,容量大也很方便,看出来效果也很好,很满意,有需要会回购的
[乐创旗舰店 回复 z***4]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
质量很好,大容量,放的东西多,满意
烤箱很实用,质量很好,很满意,买的很值
[乐创旗舰店 回复 p***0]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
这个烤箱真的特别好,而且**很优惠
同学推荐的这家烤箱,现在空烤中,期待做出好的作品
一层一盘
烤箱到货很快,操作简单,款式高端,使用效果很好,满意。
很好用的烤箱啊,最近爱上烘培了
质量很好,大容量,放的东西多,满意