特地去实体店看了,是正品,机器美观大方,一均的产品还是靠谱,变频确实省电,可以考虑入手。
可以,非常满意
A10米白玉+变频+隐藏电磁炉1.38米
质量不错,用料比较厚实,插上电以后立马热乎起来,面板的材质很有档次
外观非常好看,大气,试了一下,一切正常,相信大品牌
【心连心带烹饪】140*80*58-75
[一均旗舰店 回复 139*****02]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
一直信赖点的品牌
[一均旗舰店 回复 l***2]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
物美价廉
[一均旗舰店 回复 s***c]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
可以
[一均旗舰店 回复 袁***玉]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
实惠
[一均旗舰店 回复 水***7]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
宝贝很好
[一均旗舰店 回复 z**@q*.com]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临!
收到了很漂亮,值得拥有
售后服务态度好,很有耐心