很好 取暖效果不错 对付广州的冬天足够了 之前买过两根管的用了四五年 这次换个大的 美的产品还是值得信赖的
摇头送暖 三档温控
是正品的,卖家发货速度也够快,散热度很好,有了它不怕过冬天了
发货及时,质量可靠,好评!
温度很高 很暖和 也很省电 不错,非常满意的一次购物,推荐入手
这个取暖器不错,跟商店卖的是一模一样,商店比这里要贵几十快呢,宝宝用着也很好的,取暖器的热量散发很快。
快递收到了,包装的很好没有一点的损坏,取暖器的质量很好,先买好提前备着,这个冬天暖暖的!!!
我们这里现在还没来暖气,冻死了,幸亏买了这个取暖器,插上电很快就暖和了。功率小,也不怎么费电。晚上睡觉摆在床旁边,暖和和的。
用了有几天了 很不错 热的很快 大小合适 外观漂亮 是正品 很喜欢
可以根据自己的需要选开一根管,两根管,三根管。非常好。光也不刺眼。卖家发货快,选的快递公司好,又快,又保证货完好送到。赞。
摇头送暖 三档温控
发货及时,质量可靠,好评!