谜姬全实体免充气仿真人半身倒模带腿飞机杯名器双通道男用阴臀倒模玩具私处1:1实体半身娃娃自慰器具铃木彩花男性系列成人用品
  • 刚***代 2022-12-20

好用,感觉很舒服。

高54厘米,大胸半身倒模约19斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 刚***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 看***傻 2022-02-16

挺重的,不过还是有点小。

Dora半身倒模19斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 看***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2021-09-13

挺好

铃木茉莉10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 158*****95]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2021-02-09

不错

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 158*****69]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• z***m 2021-01-18

假的永远是假的和真人是不能比的

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 z**@v*.com]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***和 2020-12-11

材质不错,快递发货和到货速度非常快

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***和]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***格 2020-12-21

放心下单

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***格]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***的 2020-12-21

体验挺舒服赞

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***的 2020-12-20

满意

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 胡***方 2020-12-11

推荐一下

铃木茉莉约10斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 胡***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~