安太医男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液金刚系列夫妻房事成人用品情趣性用品7.5ml
  • 松***支 2024-06-13

真的挺好的…

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***去 2024-05-22

私密发货,很快就到了,体验感不错

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 付***号 2024-06-11

好用

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 付***号]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***去 2024-06-04

真的好爽啊

• 属***感 2024-05-17

质量很好,放心购买

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 属***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2024-06-13

包装很严实,挺好的

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***感 2024-04-12

有延迟效果,每次用一点点就可以了

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

延时效果确实牛,每次都40分钟左右

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***撒 2024-06-08

包装很结实,不担心破损

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~