挺好用的,方便,保温,美白,不卡粉
[萬臻貿易海外专营店 回复 189*****69]: 感谢信任,欢迎下次光临!
今天收到货了还没用怎么感觉好像用过的一样啊怪怪的
[萬臻貿易海外专营店 回复 177*****17]: 用过的海绵头不会这么干净的哦,百分百全新,请放心使用~
挺好用多次购买了,挺好
[萬臻貿易海外专营店 回复 152*****86]: 感谢信任,欢迎下次光临!
包装精美,效果不错,**
[萬臻貿易海外专营店 回复 139*****33]: 感谢信任,欢迎下次光临!
保湿效果:非常保湿,自然白! 持久性:妆容持久,不脱粉,超级喜欢,用完再回购!已经推荐给其他朋友啦!
[萬臻貿易海外专营店 回复 1***9]: 感谢信任,欢迎下次光临!
用的很好,不油腻,**也实恵
[萬臻貿易海外专营店 回复 努***4]: 感谢信任,欢迎下次光临!
向右旋转扭动的时候不顺畅,得使劲拧才能磕磕绊绊扭出来!和我之前买的不太一样!
[萬臻貿易海外专营店 回复 h***杨]: 感谢信任,欢迎下次光临!
不错
哎!不知道该怎么评价,收到的都跟以前使用的不太一样,也搞不清是不是正品!心里没啥底,钱少只能不计较了。
#上妆效果好,物流快,味道好#
挺好用的,方便,保温,美白,不卡粉