孩子一直喝的a1,还不错,进口版,但是没有***的中文说明,品质应该没问题,苏宁自营店买的,应该有保证,还行,不错,挺好的
1段
一直都在吃a2,国外直邮,确实不错,宝宝也吃,再买一罐,以防过年快递停运,一直都在吃a2,国外直邮,确实不错,宝宝也吃,再买一罐,以防过年快递停运,
物流很快,东西很好,这是第N次在苏宁易购购物了,物品很好,东西有保障,性价比很高,来苏宁易购购物是不错的选择
价格合适,蛮好,速度快!放心!从广东仓发过来,三天时间就到了,比***的靠谱,划算,我看好苏宁易购,棒!
一次买了三罐,看着不错,,物流也很快,还没有吃,宝宝才出生十几天,就准备吃它了,宝宝爱吃的话再来追评
很好,快递很快,快递员很热情。很好,快递很快,快递员很热情。很好,快递很快,快递员很热情。很好,快递很快,快递员很热情。
每次都在苏宁买奶粉速度快而且双十一做活动价格好每次都在苏宁买奶粉速度快而且双十一做活动价格好每次都在苏宁买奶粉速度快而且双十一做活动价格好每次都在苏宁买奶粉速度快而且双十一做活动价格好
苏宁活动很大,每次都在苏宁买的,而且物流也很快,买了很多次了,放心苏宁活动很大,每次都在苏宁买的,而且物流也很快,买了很多次了,放心苏宁活动很大,每次都在苏宁买的,而且物流也很快,买了很多次了,放心
好产品值得信赖,小朋友很喜欢喝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
还没有用。囤货中。等我用了再来追评。谢谢
还没有用。囤货中。等我用了再来追评。谢谢