买了5斤,口感非常好,非常正宗的贝贝南瓜。我买的时候很犹豫,担心买到水水的南瓜。结果蒸完真的出乎意料。很满意,大家可以放心买!
正宗贝贝小南瓜 | 5斤装
[中华特色馆·果然食品馆 回复 187*****87]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
非常喜欢大爱苏宁易购还会继续进行下去棒棒哒超级满意
[中华特色馆·果然食品馆 回复 琨***2]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
这小南瓜还行!
[中华特色馆·果然食品馆 回复 风***-]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
东西收到,快递很给力速度很快,包装完好,小南瓜看了个个都可爱,蒸了一个口感很好,粉粉糯糯的,有些甜,好吃!下次还来。
5斤
南瓜特别好吃,蒸了之后软糯香甜,***特别爱吃,作为她的辅食特别不错,吃南瓜对小宝宝特别好,物流也很快
第一次买南瓜担心会不好吃,一回来就蒸了一个简直好吃到哭,软糯香甜不要太太好吃,给宝宝做辅食最佳选择!
南瓜又软又糯,真的是板栗味道的!买回来给宝宝做辅食,非常合适!宝贝爱吃!好评,会无限无限回购滴
一如既往的好吃,口感没说的,特别的棒。以后继续支持下去!
一直购买这家的南瓜,很好吃
又甜又糯,还有板栗味,就连我女儿最不爱吃南瓜的小孩都能吃上一块。
非常喜欢大爱苏宁易购还会继续进行下去棒棒哒超级满意
这小南瓜还行!
5斤
一如既往的好吃,口感没说的,特别的棒。以后继续支持下去!
一直购买这家的南瓜,很好吃