还没有吃,不知道好不好?但是看颜色感觉山芋有点干,如果吃的好的话再来评价哦!
[果然旗舰店 回复 h***n]: 亲,干不干您可以切开尝一下的哦,您这个光凭感觉就给我们一个中评,我们很伤心
我儿子超级喜欢,真的超甜,超好吃~烤着吃,炸着吃,拔丝吃,想怎么吃就怎么吃,以后我家的红薯就由你承包了
2.5kg
我用烤箱烤的没有锡纸就用油纸包虽然没有锡纸的效果好但是也不错前前后后大概花了50分钟吧。烤出来的地瓜很好吃
这是我吃过的黄瓤红薯里最甜的,很好吃,家里没烤箱,蒸着吃的,这个晾了红薯干一定也很好吃
和图片上一样,特别甜,宝宝爱吃
收到马上就蒸了,闻着不错,好吃,挺新鲜,希望多有物美价廉宝贝。
足重,称过的,个头均匀,没有坏的,地瓜也比较干净,看着挺好的,味道也不错,甜度适中
实物如图!完好无损!
终于送到了,红薯的质量不错
物流很快,红薯每个都很好,没有坏的,满意,好评
和图片上一样,特别甜,宝宝爱吃
2.5kg
实物如图!完好无损!
终于送到了,红薯的质量不错
物流很快,红薯每个都很好,没有坏的,满意,好评