北京同仁堂祛斑霜淡化色斑老年斑雀斑提亮肤色改善暗沉美白霜色斑老年斑晒斑去斑霜素颜霜面霜
  • 1***5 2024-05-07

用起来还可以比较适合我这个皮肤东西还不错推荐一下

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 133*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***1 2021-05-29

用了半个月了!再来评价一下!直入干货,效果不错,增白了,班淡了,清凉控油,用了一瓶,继续下单坚持下去,对本品有信心!

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 189*****21]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-05-29

发货快,送货到家服务很满意,包装完好,和我以前买的这款祛斑霜质量一样,值得信赖的产品。还会继续关注这家店的产品。

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 浅***洋 2021-06-10

我从使用这么多年的雀斑产品,今儿才知道原来斑真的是说祛斑就能祛斑的,这款雀斑霜真的解决了我的大问题,晒斑和***等都完美祛除。我**信任这个产品,无毒无味无**,非常贴合肌肤。水旺旺的脸蛋老公更爱了。

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 浅***洋]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2021-05-30

很不错,正品,和店里买的一样,优惠很多,祛斑霜涂上比较滋润,有光泽,本人没有过敏现象,比几百元的普通护肤霜要好多了。

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-06-08

用了几天了,感觉价格是真的很便宜,具体效果怎么样还有待观察。使用体验的话,闻起来没有特殊味道,抹脸上不**,不油腻,很好抹开

• 1***4 2021-05-27

这个祛斑霜效果很好,脸上的色斑点淡了非常多了,边上小的色斑块都不见了,就眼睛边颜色深的现在也只剩一点浅浅的印子在那里,真是不错的祛斑霜用了一个多月了脸上的斑真的能变化这么大太开心了,皮肤也嫩嫩滑滑的。

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2021-06-17

我脸上有小雀斑,买来这款祛斑霜,试一下,打开用着感觉还不错。不油腻,保湿也很不错,现在皮肤细腻了,斑点也淡化了,干净了,感觉毛孔都变小了一些,味道特别好闻,涂抹很舒适。

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 156*****69]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 源***斛 2021-06-17

滋润而不油腻,吸收也很快,用着很舒服,是正品,客服也很耐心,下次还来

祛斑霜

[豪脉个护专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***1 2021-06-08

质地清爽,不油腻,使用方便,对于晒斑,雀斑,皮肤暗沉有很好的美白作用,脸上有斑点的姐妹,一定要尝试一下