权禄红参红参整支礼盒 50克可切人参片精选吉林长白山人参泡酒药材 煲汤材料可切片可磨粉 长白山人参制作
  • x***8 2023-03-07

第四次购买,羊完后补气,不错的选择,我一般是加红枣红糖泡水喝,补气这个羊真的太伤人红参味很浓,比较大片,值得购买!

好货,价格实惠,物流快,好评。

[九鹿鹿宝堂 回复 x***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 7***0 2022-06-20

价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好

[九鹿鹿宝堂 回复 7***0]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2019-09-25

很好的人参,风味很浓,准备再买一些,秋冬进补最好啦。

[九鹿鹿宝堂 回复 1***2]: 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里。因为您的评价鼓励着我们不断进步,不断追求,九鹿鹿宝堂期待您的再次光临呦~~~

• 一***界 2020-11-04

用来配中药希望有效果

[九鹿鹿宝堂 回复 一***界]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• J***3 2020-12-17

红参很漂亮。已经用了好多天了才来评价,质量很好。快递很快。想下单的朋友可以尽管放心购买。

[九鹿鹿宝堂 回复 J***3]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***5 2021-01-06

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次。看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西*惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家**选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!

[九鹿鹿宝堂 回复 5***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• G***y 2020-12-31

非常好,非常快,味道很好,下次还会再买!

[九鹿鹿宝堂 回复 G***y]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• K***9 2020-12-11

打开袋子就闻到一股参味,干净,直接放了点进嘴嚼,有浓浓的参味,品质不错。

[九鹿鹿宝堂 回复 K***9]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 9***j 2020-11-22

到货后几天吃过了才来回复。我年纪见长,觉得体力不支,头发渐白,精力大不如前,熬不起夜了。平时喜欢含点参片,疲劳过度的状态缓解好多。买过很多回参,这家是***的。收到货一看,量足,参也很好。炖鸡汤放一点,味道也不错。掰点参须,自己拿蜂蜜泡水,平时喝点,挺好喝的。吃完后计划再买

• d***4 2020-08-26

店家态度好物流快价格便宜

[九鹿鹿宝堂 回复 d***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~