看起来还不错,买了3斤,虽然价位有点高,但老板送了半斤,值了。还没有吃,已准备做,希望不会差。
[沈志雄生鲜旗舰店 回复 B***5]: 谢谢您的用心好评,有任何好的建议,欢迎随时和船长提哦,欢迎下次光临
商品已收到,个头比较大,也比较整齐。好产品人人喜欢。有机会还会购买。顺风快递真的快,早晨发货,晚上到达。赞。商家服务态度很好。是个好商家。给赞!
[沈志雄生鲜旗舰店 回复 138*****10]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持
收到恃别好,那么热的三伏天因为包装好,特别新鲜,虾子也很大,价廉物美,有需要的亲可以放心购买!