到货速度比较快,日期也还行。味道酸酸甜甜的
三精蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液好喝得很大人都想喝
[健之佳大药房旗舰店 回复 136*****53]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
葡萄糖酸锌口服溶液相对来说是比较好的,它是一种补锌药物,孩子在出现缺锌问题之后可能会导致头发发黄,消化不良,身体发育障碍等其他各种情况,可以使用这种口服溶液来进行调理,能够帮助增加孩子体内的锌元素含量,而且也能够帮助孩子更好的生长发育,但是在使用之前**先去医院检查一下,根据医生的用药来进行治疗,若没有出现新元素缺乏,**不要过量补充,以免导致重金属沉积,影响孩子的生长。这是第二次购买,大平台值得信赖!
[健之佳大药房旗舰店 回复 133*****79]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
宝宝晚上睡觉不踏实,查了下就买了锌和钙,希望晚上睡觉能睡踏实些
听说对脂溢性皮炎有用买来试试,喝了一盒感觉有点效果,准备再买点
[健之佳大药房旗舰店 回复 186*****98]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
发货速度比较快,家里一直用的这款给孩子补锌暂时感觉还不错
非常不错,买过很多次了,吃完在继续买
[健之佳大药房旗舰店 回复 q***w]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
给孩子买的孩子喝着还行
[健之佳大药房旗舰店 回复 181*****19]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
包装完好,很干净很新,生产日期是今年的,听说可以针对脱发和痘痘有效果,买来试试
[健之佳大药房旗舰店 回复 191*****19]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
包装完好,没有破损,孩子喜欢喝,是正品,价格实惠,购物方便,发货速度快。很满意
到货速度比较快,日期也还行。味道酸酸甜甜的
三精蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液好喝得很大人都想喝