商品质量好,发货速度快。
流心奶黄360g
买来送人的,好不好吃就不知道了。但是看到生产日期是8.7就后悔在网上买了。
好不好吃不知道,但是看到生产日期是8.7就后悔在网上买了。
[苏宁易购 回复 Y***O]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很好
还行
图兔兔图图突突突突突突KKK图KKK路他图兔兔图图突突突图兔兔图图突突突突突突KKK图KKK路他
感觉还不错,关注公众号磊云说卡
盒子有点凹,不过饼完好
商品质量好,发货速度快。
流心奶黄360g
好不好吃不知道,但是看到生产日期是8.7就后悔在网上买了。
很好
还行