营养有机大米米粉,德国进口,应该不错。囤货,暂未使用。
喜宝小米4+ 350g
[优壹城全球购海外专营店 回复 冬***洋]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
是正品,还是很不错的。容易融化,宝宝喜欢喝
[优壹城全球购海外专营店 回复 134*****06]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
回购很多次了回购很多次了回购很多次了回购很多次了回购很多次了回购很多次了回购很多次了
[优壹城全球购海外专营店 回复 135*****79]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
还没开吃,希望宝宝喜欢,吃过后再来追评。包装还是不错,做的很好。
[优壹城全球购海外专营店 回复 燃***瑜]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
喜宝大米宝宝吃的很好,这回特此表扬下包装,比上回收到的号多了,老外保证太简陋快递很容易就压开包装盒了,虽然不影响食用,但是收到包装问题还是有点不开心这回很严密,点赞
喜宝小米4+
宝宝爱吃
很好
营养有机大米米粉,德国进口,应该不错。囤货,暂未使用。
是正品,还是很不错的。容易融化,宝宝喜欢喝
喜宝小米4+