沈志雄船长 东山岛海鲜干品海带结干 250克/袋 海鲜干货礼包
  • 1***9 2023-01-25

感觉还是不错的。直接用水泡开放肉中一块烧就很好吃!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 1***9]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***7 2022-09-05

非常好,多次回购,支持!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 182*****47]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***1 2022-05-07

母爱像那一颗颗龙眼,不管表皮多么干涩,内里总是深藏着甘甜的汁液

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 153*****61]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• g***n 2022-03-01

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 g***n]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• g***n 2021-11-24

• g***n 2021-11-11

• g***n 2021-06-07

好评

• 1***1 2022-04-11

好好好好好好好好好好好好好好

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 138*****61]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• y***m 2021-01-02

非常棒的海带,一点沙子也没有。泡发很多。

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 y**@g*.com]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止

• 1***4 2021-07-31

价格优惠,比较新鲜。自家买海鲜的**,比较放心!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 137*****44]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止