[国产][活鲜]沈志雄船长 东山岛海鲜鲜活海捕特大红膏蟹红鲟青螃蟹包活 1只净重 450g 火锅海鲜礼盒年货
  • 1***3 2019-03-19

这螃蟹真的如上面所描的肉嘟嘟的,满足了口感,下次还要买

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 157*****73]: 太谢谢您对船长野生海鲜品质的认可了,有任何海鲜问题随时咨询,我们定单用心解答,有好的建议,欢迎提出来

• x***5 2018-07-14

螃蟹非常不错,鲜活的,肉质肥美,个头也大,新鲜好吃,肉很厚实,蟹黄也多,很满意,服务态度也好,谢谢店家。物流也快,那么远很快就送到了,快递很给力!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 x***5]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***9 2018-09-02

很足

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 130*****09]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***8 2018-09-25

非常棒的一次购物,白天下单,第二天就到了,赶到中秋节送到。做了一个鲟饭,一只做一盘,满意,哈哈,还是活的,另外船长服务很好,谢谢!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 136*****48]: 谢谢 在以后里面 有什么服务不够周到的 请直说 船长一定用心把好野生海鲜的鲜度关卡

• 1***7 2018-07-26

收到就迫不及待地打开了,包装仔细,冰块还没化呢,个头大很新鲜,物流超快,很好的卖家!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 171*****97]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***5 2018-07-26

第一次网购海鲜,出乎意料。很新鲜,口感也很好,物流也很给力,下次还买这家

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 130*****05]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***4 2018-07-26

超值,物流很快,朋友给推荐的,真的很值得,口感很好,很鲜美,性价比超高!很棒好评!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 134*****24]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***4 2018-07-26

味道不错!很鲜美!家人都很喜欢吃!物流很给力!下次还会回购!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 137*****84]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***0 2018-07-27

真的很大,很新鲜,物流很快,包装很用心,到了以后还是冰的,价格比实体店便宜很多,真的很棒

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 151*****90]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持

• 1***3 2018-07-26

不错,个头也大,顺丰快递小哥必须给赞,棒棒!

[沈志雄生鲜旗舰店 回复 153*****03]: 谢谢您的好评 以后你们有买到沈志雄船长的野生海鲜 不管有没有质量问题 记得第一时间联系我 所有海鲜都有质保 所以请您放心 有更好的建议记得留言给我们。有问题请不要急着差评 我们一定会用心解决问题 直到你们满意为止,你们的每一个评价,船长我都会亲自看 用心看,谢谢支持