昊之鹰 空气滤芯 适用江淮瑞风A60 GDI 1.5T 空气滤清器空气滤芯格空气空滤
  • 块***个 2019-11-08

大小合适

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 块***个]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• g***h 2018-06-17

宝贝非常好,以前都被4S店坑了多少年 这宝贝物有所值,下次还来 全5分

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 g***h]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• y***u 2018-06-16

今天下午才安装上,试了一下没有异味,大小正合适,就是忘记拍照了

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***个 2018-06-26

非常不错,非常好。老板服务热情,产品质量过硬。祝生意兴隆!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***个]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• r***r 2018-06-17

不错,好用,喜欢的亲们可以入手啦

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***r]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• v***g 2018-06-15

东西做得很不错,尺寸匹配!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• o***p 2018-06-14

用了一段时间了,觉得质量还可以。

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 o***p]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• t***g 2018-06-13

尺寸合适,质量也不错的

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 t***g]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• i***l 2018-06-13

质量可以,下次一定还来!

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 i***l]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!

• d***t 2018-06-16

安装完了,挺好的

[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!