价格实惠,快递配送快捷方便!日期新鲜,橘子罐头口感不错!
橘子罐头5罐装
[汇尔康食品专营店 回复 136*****63]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道真的是太好吃了,纯正的味道,小孩子都非常喜欢吃,大力推荐。
[汇尔康食品专营店 回复 199*****95]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
外包装完好无损,快递速度很快,味道很好
[汇尔康食品旗舰店 回复 132*****28]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道不错
[汇尔康食品旗舰店 回复 139*****73]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
一直在苏宁购物,很满意
[汇尔康食品旗舰店 回复 151*****01]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
非常好吃,下次还会再来
[汇尔康食品旗舰店 回复 181*****28]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
汇尔康橘子罐头味道不错,很好吃,很满意,给**!
[汇尔康食品旗舰店 回复 黄***和]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
吃货们,嗨起来,新鲜美味看得见
[汇尔康食品旗舰店 回复 锄***人]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,黄桃本身是酸甜的,采购的时候也是新鲜摘取的,纯白纱糖制作的,现在是夏季,您放在冰箱冷藏一下口感更好哦,再次感谢您的支持,您的信任就是我们直接的动力,我们会再接再厉打造美味产品,!非常感谢您的美好评价,祝您生活愉快,喜欢需要可以在购买哦!
不错吧
[汇尔康食品旗舰店 回复 189*****34]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
外包装完好无损,快递速度也很快,味道也不错,而且*品也很好
[汇尔康食品旗舰店 回复 132*****28]: 尊敬的顾客您好,感谢您的选择与等待,感谢您的诚恳评价,我们会继续努力,把好产品带给大家,您的鼓励与支持也是汇尔康完美的向导,快乐满满,您有问题可直接联系在线客服或留言哈!收藏店铺可很快找到汇尔康专营店喔,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
价格实惠,快递配送快捷方便!日期新鲜,橘子罐头口感不错!
外包装完好无损,快递速度很快,味道很好
味道不错
一直在苏宁购物,很满意
非常好吃,下次还会再来
橘子罐头5罐装
汇尔康橘子罐头味道不错,很好吃,很满意,给**!
吃货们,嗨起来,新鲜美味看得见
不错吧